Бронирование
Наши преимущества
Гарантия лучшей цены
Программа лояльности
Скидка 5% пенсионерам
Талассотерапия
Бассейн
Дети от 0 до 4-х лет бесплатно

Отзывы

24.08.2020

Ольга

Огромное спасибо за отдых в санатории. Отдыхала с 09.08.2020-19.08.2020.Хочу выразить огромную благодарность главному врачу санатория Чернышевой А.В. за профессионализм, за чуткое внимание, за правильный подбор лечебной программы и просто за человеческое отношение и понимание.Хочу поблагодарить процедурную сестру Некрасову О.А. за ее доброе сердце,профессионализм и чуткое отношение, за ее прекрасную процедуру- "кедровая бочка".Хочу поблагодарить старшую медицинскую сестру Коблеву Л.С. за ее золотые руки и понимание, а также поблагодарить Рябцеву С.А., Филипенко С.Б. и всех процедурных сестер за их труд.Спасибо поварам за вкусное и разнообразное меню.Спасибо работникам за прекрасное содержание территории, уборку помещений, номеров. Спасибо,Оксане,с отдела бронирования-внимательная, отзывчивая и грамотная.Спасибо всем сотрудникам санатория. Очень хотелось бы, чтобы санаторий работал круглый год, а не сезонно, так как лечебная база достойная, воздух прекрасный, а поправить здоровье можно и зимой, особенно тем кому жара противопоказана.Буду рада, если меня услышат и примут к сведению, поверьте мне таких желающих будет много.Надеюсь встретиться с перечисленными сотрудниками на следующий год.Всем желаю здоровья и процветания. Спасибо Вам за Ваш труд. С уважением, Ануфриева О.О.

19.08.2020

Голубева Марина Герасимовна

В августе 2020 г. прибыла на лечение в ваш санаторий в первый раз. Персонал санатория "Зеленый Гай" встретил очень хорошо! Комнаты для проживания чистые и уютные. Питание разнообразное, очень вкусно приготовлено, много фруктов. В регистратуре встретили доброжелательно и радушно - большое спасибо всем. Выражаю огромную благодарность главному врачу Чернышевой А.В. за высокий профессионализм и человеческое внимание, учитывая обострение состояния моего здоровья по прибытии в санаторий. Отдельное огромное спасибо волшебным медсестрам процедурного кабинета, кабинета аппаратной физиотерапии, кабинета грязелечения- за чуткость, внимание и высокий профессионализм в своем деле. Очень благодарна всему персоналу санатория "Зеленый Гай", который способствовал лечению и хорошему отдыху не только медицинскими процедурами, но и душевной и сердечной теплотой. Поэтому хочется вновь возвращаться к ВАМ! Желаю всем здоровья, счастья, благополучия и мира! С любовью и уважением ко всем вам, Голубева М.Г.

17.08.2020

Каналина Лилия Владимировна

От всего сердца благодарим сотрудников санатория Зеленый Гай за прекрасный отдых и лечение, чуткое и внимательное отношение; за профессионализм. Отдельное спасибо главному врачу Чернышевой А.В. за подобранную программу оздоровительного лечения. Спасибо работникам столовой за разнообразное и качественное питание. Спасибо санатория, ухаживающим за прекрасным парком и редкой красоты птицами и животными. Чувствует, что коллектив санатория – это сплоченная команда. Хотелось бы пожелать коллективу санатория Зелёный Гай здоровья, благополучия, счастья, уверенность в завтрашнем дне и дальнейшего процветания!

27.07.2020

Клишина Екатерина Александровна

Как театр начинается с вешалки, так и санаторий - с ресепшина. "Спасибо всем кто здесь встречает нас! Ресепшену! - Девочки высший класс! Расселят всех без суеты они, Мы весь работающий штат благодарим от души! Отдельное спасибо поварам! Они с утра готовят кушать нам. Встречают нас здесь, как своих друзей! И с ними отдых наш становится вдвойне веселей! Просим поощрить и объявить благодарность: Руководитель службы питания и напитков -Абаева Д.М; Администраторы зала - Баяк О.В, Русина Т.Н; Уборщик служебных помещений - Орбузовой О.В; Официанты- Богосьян Г.Ю, Могулян И.Б.

25.06.2020

Одинцов Александр Николаевич

Не нужен нам берег турецкий,заморская даль не нужна, есть место чудесное ближе-В Зелёном волшебном Гаю! "Зелёный Гай"- чудесней места нету, "Зелёный Гай"- волшебные деньки! "Зелёный Гай"- ты так прекрасен летом! "Зелёный Гай"- да это ж Рай! Какой здесь парк, а зоопарк! Есть всё для спорта, развлечений и романтических влечений))) Прекрасен летом и зимой, навеки я душой с тобой! Я восхищён, я покорён "Зелёный Гай" ты в памяти моей скреплён!

17.09.2019

Филатова Ирина Васильевна

Хочу поблагодарить весь медицинский персонал санатория,лечащего врача Гуцаеву Э.А. за удачно подобранные процедуры,за профессионализм,доброту,грамотное отношение к нам отдыхающим.

Спасибо!!!

Здоровья Вам!!!

17.09.2019

Мирошникова Елена Владимировна

Хочу поблагодарить весь персонал санатория за возможность отдохнуть в таком райском зеленом месте!

Спасибо садовникам за такую ухоженную территорию!

Большое спасибо всему медицинскому персоналу! Все процедуры доступны,без суеты,по-доброму и с улыбкой!

Всех благ и процветания!

06.09.2019

Теплов Сергей Анатольевич

Впервые провел отпуск в вашем санатории, с первых же минут меня окружили вниманием ваши сотрудники.

Хочестся отметить весь мед.персонал во главе главного врача Элиты Ахсарбековны, которая назначила мне правильные процедуры. За эти две недели я просто ожил заново.

Очень красивый парк, чистота и комфорт в номерах.Хорошее сбалансированное питание.В общем ,если получится приеду уже с семьей.

Спасибо отдельное порте нашего корпуса № 2 за их безупречную работу.

06.09.2019

Самборецкий Петр Анатольевич

Выражаем благодарность медицинскому персоналу лечебного корпуса,осуществляющему проведение процедур в фитобаре, спелеокамере. физиокабинете грязелечении,термовибромассаже за профессионализм и чуткость. Особые слова благодарности хочется выразить мед.сестре бассейна и СПА (кедровая бочка)Некрасовой Ольге Алексеевне за высокий профессионализм,отзывчивость,чуткость,индивидуальное отношение к каждому пациенту. Благодарим работников бассейна за создание зоны комфорта на своей территории.

Выражаем слова искренней благодарности работникам столовой за вкусные, разнообразные,полезные блюда, приготовленные по-домашнему.

Большое спасибо девушкам портье административного корпуса за внимательное отношение и профессионализм.

06.09.2019

Семеняко Елена Николаевна

Выражаю большую благодарность садовникам, которые содержат территорию в прекрасном состоянии, весь сезон мы любовались цветами,деревьями и смотрели на их тяжелую работу, их старание.

Спасибо работникам бассейна, ресепшн корпуса № 1 и лично Динаевой В.Н., всегда добрые,отзывчивые, приветливые и ответственные.

Каждое утро мы ходили на пляж, спасатели всегда говорили температуру моря, можно ли купаться,если штормит, неотрывно следят за людьми в море. гарантируя безопасность. спасибо им.
1 2 3 4
ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ
(дополнительно к санаторно-курортной карте), в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора от 23.06.2020: справка или отметка в пакете документов об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданная медицинской организацией не позднее чем 3 дня до отъезда.
1